Zutaten, Allergene, Zusatzstoffe


Sehr geehrte Kunden,

unsere Speisen enthalten Zusatzstoffe und Zutaten, die zu allergischen Reaktionen führen können. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Zutaten und Zusatzstoffe:

 

1.Formfleischvorderschinken/Pizzabelag: Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz, Stabilisator(E450), Geschmacksverstärker(E621), Geliermittel(E407), Antioxidationsmittel(E300);

2.Salami: Geschmacksverstärker(E621), Antioxidationsmittel(E301, Konservierungsmittel(E205), Farbstoff(E120);

3.Käse: Farbstoff(E100-E170);

4.Schwarze Oliven: mit Eisengluconat geschwärzt (E579-E858);

5.Rahmsoße: Geschmacksverstärker(Monatrium-Glutamat), Dinatriumnosinat, Farbstoff(Karamell) Säurungsmittel: Zitronensäure 1 (+) Weinsäure, Maltodextrin, Farbstoff: Paprikaextrakt;

6.Zigeunersoße: Geschmacksverstärker, Monatriumglutamat, Milcheiweiß, Farbstoff: Karamell;

7.Sahnesoße: Stabilisator (Carrageen);

Gyros, Coktailsoße: Modifizierte Stärke (Guarkernmehl Xanthan), Konservierungsstoff (E262), Antioxidationsmittel (E300);

12.Tortellini: Geschmacksverstärker Natriumglutamat;

15.Salatdressing: Säureemulgator (Natriumacetat), Verdickungsmittel (Carrageen und Johanniskernmehl), Süßstoff (Saccharin), Milch, Senf;

16.Fisch

17.Glutenhaltiges Getreide: Weizen wie (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn, Grünkern oder Hybridstämme davon)


Gültig ab August 2016

Kommentare sind geschlossen